Незамерзайка на разлив – это ваш успешный бизнес

Незамерзайка для автобиля — Ваш успешный бизнес

Что у автомобилистов в зимнее время считается самым популярным и необходимым товаром? Нет, не лопата или цепи на колеса. Незамерзающая жидкость. Да, она самая, которая имеет свойство заканчиваться в самый неподходящий момент, конечно же, незамерзающая жидкость продается в любом авто магазине, но иногда просто нет ни возможности, ни времени посетить магазин. Да и емкость, в которых продается незамерзающая жидкость, далека от идеала. Канистры занимают достаточно много места в багажнике, крышка не всегда плотно закрыта, да и возиться с канистрой, заливая жидкость в бачок совершенно неудобно.

Другое дело: подъехал к аппарату и, как на заправке, вставил пистолет в бак и заливай себе «незамерзайку» в авто на здоровье. Поэтому бизнес, основанный на продаже незамерзающей жидкости из автомата, может принести достаточно неплохой и постоянный доход.

Где целесообразно установить подобные автоматы: автозаправочные станции в черте города и вдоль загородных трасс, парковочные зоны и автостоянки, автомойки, а также вблизи оживленных объектов (вокзалы, крупные торговые центры и так далее).

Владельцы автосервисов, заправки, автостоянки

Подобным бизнесом может успешно заняться предприниматель, уже имеющий дело в автомобильной сфере (владелец автосервиса, заправки, автостоянки и так далее), но и начинающий бизнесмен вполне может правильно организовать свое дело.

Что из себя представляет вендинговый автомат для незамерзайки?

Внешне автомат напоминает кофемашину, к которой приделали шланг с заправочным пистолетом. В этих вендинговых автоматах имеется купюроприемник, насос и бак от 100 до 200 литров, принтер с фискальные регистратором, температурный датчик, технические тэны и программное обеспечение, которое контролирует дозацию. Все необходимые данные об автомате (текущее количество жидкости и проданное количество жидкости, дата заправки, наличие выручки и так далее) можно проверять через интернет подключение. Если купюроприемника не имеется, то в данном случае аппарат будет снабжен специальным табло, выводящий литраж оператору на автозаправочной станции. Цена на подобный автомат колеблется от 100 до 200 тысяч рублей.

Прежде чем приступать к работе необходимо зарегистрировать свою деятельность в качестве ИП или ООО и арендовать площадь под установку автомата.

Выше упоминались все возможные места, где автомат по продаже "незамерзайки" будет просто необходим. Стоит также уточнить, что желательно заливать и продавать через автомат качественную жидкость (для этого необходимы все документы, подтверждающие качество товара). Очень часто один и тот же водитель пользуется проверенными дорогами и если он однажды купил не очень хорошую "незамерзайку” через автомат, в его лице будет потерян постоянный покупатель.

Где покупать незамерзайку наливом ?

Покупать незамерзающую жидкость можно партиями у производителя или же делать заказы через крупные автомагазины и автосервисы. Стоит учитывать, что автомат, установленный в удачном месте, способен продать до 4000 литров жидкости в месяц. Следует приобретать товар в таком размере, который не позволил бы автомату простаивать.

Что летом?

В летнее время, когда спрос на "незамерзайку" катастрофически снижается через аппарат можно реализовьеать стеклоомывающий шампунь. Если же автомат установит владелец автозаправочной станции, то тем самым он сможет очистить торговую площадь у себя в магазине, убрав с продажи "незамерзайку" в канистрах, а освободившуюся площадь можно использовать для других целей.

Реклама

Реклама. Что нужно сделать, чтобы автомат начал приносить прибыль? Естественно, о нем должна знать основная масса автовладельцев близь лежащего района. Самая лучшая реклама - это "сарафанное" радио. Информацию можно распространять через знакомых, соседей, личный пример, кстати, тоже неплохая реклама. Разместить информацию можно на сайте той автозаправки, где арендуется участок земли или же в тех сервисах и магазинах, где проводится закупка товара. Важно помнить, что работать подобный автомат будет круглосуточно, именно на это и следует ставить акцент. Дополнительную рекламу в виде листовок, флаеров, можно распространять через гаражные сообщества, на автостоянках и парковках, в придорожных кафе.

Плюсы от продажи незамерзайки

Плюсом данного бизнеса можно назвать минимальные капиталовложения и пока еще небольшая конкуренция. В различных регионах страны цены на "незамерзайку" разные, но если ориентироваться на Москву и московскую область, то не трудно приблизительно подсчитать возможную прибыль.

За один день автозаправку посещают как минимум 500 автовладельцев, из них 10-15 % заинтересуются автоматом и 5% им воспользуются (приблизительно 25 покупателей ежедневно). В среднем в машину заливают 4-5 литров незамерзающей жидкости, то доход в месяц (учитывая, что маржа с 1 проданного литра может колебаться в пределах 30 рублей) может составить около 90 тысяч рублей. За зимний сезон (почти б месяцев) выручка составит чуть больше 500 тысяч рублей. Все эти подсчеты приблизительные, но уже по ним понятно, что даже в первые полгода работы автомат способен окупить себя полностью.

Write a comment

Comments: 4
  • #1

    Сергей (Monday, 06 January 2020 22:24)

    Где можно цены посмотреть на незамерзайку в разлив?

  • #2

    Админ (Friday, 10 January 2020 09:37)

    Добрый день!
    Напишите, пожалуйста, запрос по электронной почте. В разделе контакты указана электронная почта.
    pochta@nezamerzayka.org

  • #3

    Ирина (Tuesday, 14 January 2020 13:10)

    Добрый день!
    В еврокубы наливаете?

  • #4

    Админ (Friday, 17 January 2020 06:40)

    Ирина, напишите, пожалуйста, на почту запрос или перезвоните.

    Если коротко, то такая возможность есть.